Доброе утро, хорошие люди. М. Кострикин, П. Высоцк

Окраина Клуб
Навстречу радуге
М. Кострикин, П. Высоцкий

1.
Поднимись навстречу радуге,
Оторвись от суеты земной,
Утоли в небесной Ладоге
Жажду сердца – волной…
В облака мечты укутайся,
Вольным ветром обернись, лети…
И пускай с этой минуты всё
Ты сумеешь найти.

Припев:
Окунись в зарю рассветную,
Ощути в себе небес любовь.
Разоделся в разноцветное
Праздник встречи с тобой.

2.
Всё, что ночью прежде грезилось,
Пусть найдёшь ты наяву, в пути.
Так взгляни же в небо весело –
Не тоскуй, не грусти!
Лето греет воды Ладоги
На твоём, на неземном пути.
Поднимись навстречу радуге,
Вольным ветром лети.

Припев.