блок номер 11

Сейлормуна
не могу понять, почему я к тебе так привязана
ведь ты не аппарат искусственного дыхания
как оказалось, хеппи-энды бывают только в кино или книгах
в реальной же жизни у всего бывает конец
вот и у нашей истории прорвало плотину
ты знаешь где меня искать
и это после всего ,что между нами было
ты изначально знал что без тебя я попаду на гильотину
да, прямо в блок смерти
в блок
номер
одиннадцать.