Я замолкаю, замолкаю

Качалов Игорь
    З.А.Миркиной

Я замолкаю, замолкаю...
Я вслушиваюсь... Боже мой!
Я Слову Твоему внимаю
И пребываю немотой.

Пусть ветер сердце защищает,
Пускай волна на тьму идёт!
Бог все напасти укрощает
И за Собой меня зовёт.

6 июля 2020г.