Танцовщица

Айзев
Приглушённый красный свет
Лёг похотливым взглядом
На тело танцовщицы.

И в эту ночь сомнений нет,
Что Эрот правит балом
На троне молодая плоть блудницы.

Тотемный шест как древний символ.
Вокруг него являет танец,
Взошедшая на пьедестал.