Утих пожар невольной страсти

Антон Барсов
Утих пожар невольной страсти,
Эмоций шквал теряет мощь.
Рассудок делит на две части
Фильтруя, что себе, что прочь.
Рассвет разбудит спящий город.
Субботний день в пастели вжат.
Я застегнув плотнее ворот
Спешу на утренний обряд.
Звенит железо словно в, кузне.
Со лба сольется семь потов.
В здоровом теле дух - союзник,
Это основа всех основ.
Стараюсь думать о балансе
В потоке злых и добрых сил.
О не дописанном романсе,
Что в эти дни на свет явил.
Полутона и получувства
Размыли резкость до теней.
В среде людей все чаще пусто
И нет тепла среди огней...
Вот в этом черно-белом мире,
Однажды, встречу я тебя!
Вдруг горизонты станут шире!
А из под ног уйдет земля.
Чудесно все в тебе и мило,
И сердцу, и моей душе.
Мне без тебя невыносимо
Приди скорее же уже...