За два крыла благодарю

Антон Барсов
За два крыла благодарю,
Я вновь парю под облаками.
И снова чувствую зарю.
О как же очарован Вами.
Милы навек черты лица
И голос - нежный колокольчик,
Вы как принцесса из дворца.
Мои бессонны стали ночи.
Как сердце рвётся из груди
В холодный летний этот вечер
Касанье легкое руки...
Пусть будет миг чудесный вечен...
Два сердца бьются в тишине.
Ни дождь ни холод не помеха.
Душа с душой наедине,
В пространстве цифрового века.
Да, современный мир таков -
В среде людей мы одиноки.
Я Вам желаю добрых снов,
Вам посвящаю эти строки...