Пол года не писал стихов

Антон Барсов
Пол года не писал стихов,
Пока не встретил вдруг тебя!
И аромат твоих духов...
И взгляд волнующий меня...
А нежно розовый убор
Чудесных пальцев стройных ног,
Украл покой - искусный вор,
Проник в остывший мой чертог.
И нити шёлковых волос,
То заиграются в ресницах,
Слегка пощекотают нос...
Ну как тобой не восхититься!
Прости мне искренность мою
Совсем не знаем мы друг друга,
Но с чистым сердцем говорю:
Я быть хочу не просто другом...