***

Антон Барсов
Июнь осеннею погодой
Сменил внезапную жару.
Сырая тяжесть небосвода.
Шумят берёзы на ветру.
И как не странно сердцу мило
И дождь, и ветер ледяной.
Стрелой amore его пронзило,
Я нежность чувствую рукой...
Её глаза - очарованье,
Улыбка - ясная заря.
Небес божественных созданье.
Лишь для неё бурлят моря!
И вот она со мною рядом,
И не свожу с неё я взгляд.
И для меня сей миг услада
В душе колокола звонят...