Юля, Юлия, Юли

Антон Барсов
Юля, Юлия, Юли
Какое счастье знать тебя.
И этой ночью до зари
Мне не унять в душе огня.
И шёлк твоих чудесных рук,
И бархат голоса столь нежный
Так ускоряет сердца стук...
Блаженства океан безбрежный.
Рядом с тобой мне так тепло
К тебе заботу ощущаю
Мне несказанно повезло
Я по тебе уже скучаю