Потрясная

Владимир Сериков58
-1-
Девушка, девушка!
Девушка, привет!
Девушка, девушка!
Дайте мне ответ!
-2-
Припев:
Девушка-красавица,
Подлинная стать.
Как увижу я тебя,
Охота танцевать.
-3-
Если наша девушка,
По улице идет.
Лебедушки походочка,
Которая плывет.
Припев:
-4-
Розы, георгины, фиалки,
Все цветы.
Головушки склонили,
Как проходишь ты.
-5-
Вот она! Вот она!
Вот она идет.
Вот оно! Вот оно!
Солнышка восход.
Припев:
-6-
Соловушка в саду,
Трелью заливается.
Соловушка в саду,
С девой объясняется.
Припев:
-7-
Голубок с голубкой,
Воркует и танцует.
Я с девушкою милой,
Она меня чарует.
Припев:
-8-
Девушку любимую,
Еще никто не знает.
И только косу русую,
Ветерок ласкает.
-9-
Припев:
Девушка-красавица,
Подлинная стать.
Вот увидел я тебя,
И можно умирать.