Отец ждет

Генрих Романов
       
                Послушай! Ты не умрешь и не погибнешь безвестно!
           Вот только прошу: пусть будет внутри для Духа Его не тесно!
      Не спит и не дремлет Хранящий тебя! С тобою Он вместе!
  Он любит и ждет... Он любит и ждет! Твой это Папа Небесный!

                Он ждет каждый день и сердце болит, в любви изнывает...
           Услышь, моя дочь, вернись в Отчий дом! Тебя обниму и лед весь растает!
      Я знаю, любимая, жизнь не проста, с тобою играет!
  И только Отец, один лишь Отец... дорогу Он к счастию знает!!! 
               
               
                7 февраля 2014