Отпущу без упрёка

Юлия Булавина
Отпущу без упрёка я,
Без обиды, и ссор,
Жалость мне не нужна твоя
И пустой разговор.
         Уходи, если выпиты
         Твои чувства давно,
         Слёзы в реченьку вылиты,
         Мне теперь всё равно.

Коль любовь не желанная,
Мне она не нужна,
Твои речи обманные
Пусть уносит волна.
         Уходи, если выпиты
         Твои чувства давно.
         Слёзы в реченьку вылиты,
         Мне теперь всё равно.

Растворятся туманные
Наши встречи с тобой,
Ещё встречу желанного
И печалям дам бой.
         Нежный, искренний, ласковый,
         Отогреет меня.
         Будет жизнь дивной сказкою,
         Чувства верно храня.