В благоуханье Подмосковье

Галина Александровна Белякова

          Благоухает Подмосковье
          Цветами радужных цветов.
          Опушка леса в откровенье
          В ромашках спрятала зверьков.

          На славу ливни и на диво 
          Дожди весенние прошли.
          Бурьяны выросли игриво
          Густой травою заросли.

          Так лето красное в разгаре,
          В запале мир честной готов
          Весь имидж масочный базарный
          Забыть под солнцем, словно сон.

          Благоухает Подмосковье,
          Блаженствую ведь с нею Я,
          Гуляю в поле Подмосковья,
          Покуда выдержит земля.
           06.2020