Тоска

Рада-Лина
Я зла тебе не желаю,
Бог упаси быть такой.
И как  это часто бывает -
Сердце льётся тоской.

Но это тоска не твоя,
Не про тебя душа плачет.
А катится время - струя:
Ведь все могло быть иначе.