Не в этом счастье

Галина Сайко
С теплом души и с настроеньем -
который год, который день!..
Да...Это так! Но... было мнение:
Я - отсвет, блик, мазок и - тень.

А я была, - какою? - помните?
Да где вам помнить? Прошлый век!
В огне была, тонула в омуте!
К зениту славы был забег!

Могла быть  Первой! Между прочим я
для многих ею и была.
Но этой блажью озабочена
была владелица "бобла".

Да, ну! С ней было скучно так!.
Как в прорву, как в тартарары!
"Челночных" много, как и "сумчатых"!
Но чтим лишь тех, кто Нёс Дары!

           22.12.16