Первые грибочки

Алексей Воронакин
           *****

Первые грибочки, ягодки в лесу
Словно бы из сказки, только наяву,
Появлись всюду, быстро наросли,
И идут дорожкой, видимой вдали.


                06 июля, 2020 год