Я хочу убежать в закат

Лилия Валуйская
Я хочу убежать в закат,
В ярко-алую неба гладь...
Там, где арфы небес звучат,
Наслаждаясь, хочу ликовать...

Я хочу прикоснуться к закату,
К той палитре небес багряной...
И сидеть, позабыв про дату,
Отдыхая от жизни рьяной...

Чтоб никто не мешал молчать,
Посижу в тишине заката...
Всем нам нужно порой отдыхать,
От людей и земного уклада...

Я хочу искупаться в нём,
В этом небе, безумно нежном,
Чтобы сердце горело огнём,
В океане небес безбрежном...

Я хочу, чтоб огонь не погас!
Для души, небеса - отрада...
Всем нам нужно хотя бы раз
Посидеть в тишине заката...