Искренне, к вере...

Август Свободин
Опять отступили, опять уступили.
И все, что здесь знали - за зря просто слили.
Легко мы сдаемся, легко отступаем.
К богатствам все рвемся - а все ближе к краю.

Смешно, не по верам - все мутим и губим.
Не знаем мы меры и портим все в людях.
Себя убеждаем - мол временно это.
И ведь понимаем - "кирдык" так планете.

А так все дождемся - коней, труб без лада.
Четвертый, весь бледный, с ключами от ада.
А надо лишь чисто, здесь взять и поверить - что можно.
Очистить, добром и любовью - весь путь наш отмерить.

Ну что, лжепророки, не так все здесь чисто.
Слабо вам, без крови - всю веру очистить.
Поднять здесь с коленей всех сирых, убогих.
И чисто, без лени, всем благо построить.

Детей поднять к знаниям, культуре и счастью.
Трудом и познанием - уничтожить ненастья.
Сказать им всем, честно, вы Книгу прочтите.
Там все есть о вере, любви - научите.

И без толкований, как есть - так читайте.
Там есть все ответы - и вы их познайте.
Не бойтесь понять, что здесь много от лени.
А бойтесь остаться - у серости в плене.

Красивое Солнце - по утру снова восходит.
Давайте-же вместе в одном хороводе.
Добром и делами, умом, благом мерить.
Так просто и чисто, так искренне - к вере.

Август Свободин.
   (You Tube)