Поэт наивен, как ребёнок

Марина Мясникова 2
         
 Написано в ответ на стихотворение Серика Устабекова

           http://stihi.ru/2020/07/03/6561
            
               
Поэтов видим мы немало ,
Себя по разному ведут ,
И не приветствуют обмана ,
Наивность с детства берегут .

И выпив крепкого стаканчик
Для вдохновения вина ,
Вдруг станет весел ,как пацанчик,
Стихи заполнит новизна .

В стихах восторженные мысли
И даже снежною зимой
Так много будет разномыслий ,
Порой не в рифму ,в разнобой.

Поэт ,действительно,ребёнок,
А Муза с ним ну как с дитём,
Ведёт за ручку в райских кущах,
Воздастся ей за хлеб насущный




         06 07 2020.