Красивая наша планета Земля

Любовь Кравцова 48
Земляне веками стремятся к иному ,
К новому , сильному , доброму , злому
Яростно первенством души полны ,
Первыми быть непременно должны .

В нашем обычном желанье земном
Любим , мечтаем и радости ждём .
Точно достигнем заветной черты
Если все помыслы станут чисты .

Молимся все мы , всегда неземному
Богу и Солнцу вовек молодому
Рано нам в вечность глухой пустоты
Станем разумней в решеньях судьбы .

Будьте верны пред детьми и честны ,
И помогите им жить без войны .
Боги помилуют нас и всегда
Будет живая планета Земля !