Млечный путь

Любовь Аврамец
С тобой нас разделяет расстоянье,
Но стоит только на небо мне взглянуть,
И снова соединяет нас с тобою
Небесный, долгожданный млечный путь.
Так много лет не виделись с тобою,
У каждой была собственная суть,
Но души не стареют, это точно.
Ты рядом, стоит руку протянуть.
И вот , по млечному пути шагая,
Мы снова в свою юность поспешим.
Воспоминанья голову вскружили,
Давай под звездами подольше постоим.