Вы моя Земля

Фаина Меньшикова
Ты летишь на краю вселенной,
Родилась в пустоте пространства.
Красоты необыкновенной,
Твоя честь в чистоте убранства.

Ты одна столь неповторима,
Как жемчужина голубая.
Нет того кто прошёл бы мимо,
Ты любимая!Ты родная!

Твоя скорость нас не пугает,
Каждый день ждём твои рассветы.
В тишине твоей засыпаем,
Изучаем твои секреты.

В высоте гор твоё величие,
А на дне морей твои тайны.
Музыкой льётся голос птичий,
Все твои дары уникальны!

Мы в полях твоих ловим ветер,
Растворяемся в ароматах.
Север твой бесконечно светел,
Мы пьянеем в твоих закатах.

К вам на ТЫ обращаться грубо...
С жадностью к ВАМ прижалась я!
Мы ведь созданы друг для друга!!!
Вы мой дом! ВЫ МОЯ ЗЕМЛЯ!