Когда зовёт крылатая любовь. А. Гриценко, В. Ефимо

Окраина Клуб
День и ночь
Слова А. Гриценко Музыка В. Ефимовой

1. Мне день и ночь напомнят о тебе.
Здесь всё тобой наполнено до края.
Пока стоит на месте ось земная –
Мне день и ночь напомнят о тебе.

Припев:
Ничьей ты так не будешь, как моей,
Пока к морям волну торопят реки,
Пока навеки не сомкнутся веки –
Ничьей ты так не будешь, как моей.

2. Не вычерпать из сердца моего –
И кто-то пусть победно улыбнётся –
Синь глаз твоих, как небо из колодца,
Не вычерпать из сердца моего.

Припев.