Когда зовёт крылатая любовь. А. Гриценко, В. Ефимо

Окраина Клуб
Метель волос
Слова А. Гриценко Музыка В. Ефимовой

1. Метель волос твоих лицо мне замела.
Я слышу звуки необъятной ночи.
Шальные звёзды залетают в очи,
И сердце бьёт во все колокола.

Припев:
О, дай, зима, мне тройку без узды,
Коней горячих с нежными ноздрями,
Зажги в зените две больших звезды
Над бешено летящими санями.

2. Ударь, мороз, в литавры января,
Чтоб иней брызнул в волосы и брови,
И, никому про то не говоря,
Смешай в одну две сумасшедших крови.

Припев.

3. Пройдись по сердцу сладким холодком,
Щеку и нос иголками потрогай.
И впереди желанным маяком
Поставь весну над лунною дорогой.

Припев.