Когда зовёт крылатая любовь. Н. Никитина, В. Ефимо

Окраина Клуб
Воспоминания
(Романс)
Слова Н. Никитиной Музыка В. Ефимовой

1. Настала ночь,
в которой ты вернулся,
воскреснув в памяти моей.
Все мысли – прочь…
Рыданьем захлебнулся
душевный плач…
И ночь – длинней…

Припев:
Зачем, скажи, зачем воспоминанья?
Зачем подснежник расцветает вновь?
Бессильны запоздалые признанья.
Не греет нас постылая любовь…

2. Там, за окном,
дождливо и уныло –
размыты жизнь… и ты… и я…
Но верю я:
грядёт мой день счастливый,
румянится любви заря.

Припев:
Зачем, скажи, зачем воспоминанья?
Зачем подснежник расцветает вновь?
Бессильны запоздалые признанья,
когда зовёт крылатая любовь…