Любовь рисовала я

Мила Кудинова
 Любовь рисовала я. Время
 Извечную песню заводит:
 Рассвет в апельсиновом креме,
 Сироп мандариновый - полдень,
 Закат, словно в сливках малина,
 По лунной дорожке уходят
 В тот край, где вдвоём у камина ...


Иллюстрация картины Сипович Татьяны "Огни зажглись"