Я отпущу свою любовь, ,,

Ксения Маркианова
Я отпущу свою любовь,,,
Пусть будет так, мне без нее,
Ни что не будоражит кровь,
А, что осталось, то моё….

Осталась тихая печаль, зачем?
Пускай к чертям идет,
Мне ничего уже не жаль,
Что будет - все равно пройдет.

Ничто не вечно, все мираж,
И звезды гаснут в небесах.
Весны сиреневый пейзаж.
Он тоже превратится в прах.

Где реки бурные текли,
Пустыня, выжженный песок,
А мы бы многое могли,
Но опоздали, вышел срок.