Когда зовёт крылатая любовь. Е. Сидорова, С. Халаи

Окраина Клуб
Со слезами пополам чернила…
Слова Е. Сидоровой Музыка С. Халаимова

1. Со слезами пополам чернила,
Клякса раскатилась по листку…
За семью печатями
хранила   (3 раза)
Я свою заветную тоску.

2. Знать, дала судьба моя промашку,
Всё устроив задом наперёд:
Мне везёт в гаданье
на ромашках,   (3 раза)
В жизни почему-то не везёт.

3. Но винить кого-то – это странно,
На свою любовь не держат зла.
Выпала обида
из кармана –   (3 раза)
Я её совсем не берегла.