Когда зовёт крылатая любовь. Т. Остапенко, С. Хала

Окраина Клуб
Песенка про инь и янь
Слова Т. Остапенко Музыка С. Халаимова

1. Подружка Алла на Востоке побывала
И мне о мудром том Востоке рассказала.
А рассказала мне она, как различать
И как мужчин девчонкам нужно выбирать:
«Бросайте, девочки, вы все свои диеты,
Вам вовсе ни к чему мученья эти.
Худышек любит только слабый Янь,
А нужен он тебе? Сама ты глянь!»

Припев:
Только взор куда ни кинь –
Мы, девчонки, – сильный Инь!
Вот такое дело – дрянь!
Где же взять нам сильный Янь?
Слабый Янь, слабый Янь,
Всюду он – куда ни глянь.
А девчонкам, сильным Иням,
А девчонкам, сильным Иням,
Нужен только сильный Янь!

2. Сейчас я, девочки, и вам глаза открою,
Про Инь и Янь я ничего от вас не скрою.
Начнёте, девочки, и вы всё понимать
И женихов себе достойных выбирать!
В мечтах, любая женщина всегда б хотела,
Конечно, с сильным Янем иметь бы дело.
А наяву, куда ни глянь, –
Кругом один лишь только слабый Янь.

Припев.

3. Вступили мы, друзья, в эпоху Водолея,
О чём я лично очень даже сожалею.
Для огорчений есть весомые причины:
Нас огорчают поведением мужчины.
А может быть, и нам в эпоху Водолея
Попробовать, девчонки, быть слабее?
Тогда Янь слабый мог бы сильным быть
И слабых нас, девчонок, покорить!

Припев.