Поцелуй

Зара Валиева
Пока дороги нас вели в Ашрамы,
Что были различимы лишь для нас,
Мы бережно несли с собою шрамы,
И время, заманив минуты в час,
Старалось быть порочным и жестоким.
Ты памятью о счастье не томясь,
Не обозначив никакого срока,
Размыл меж прошлым и грядущим связь,
Но я была нежна и так упряма,
Любовь моя, не бойся, расколдуй,
Нектаром из целебного бальзама
Верну твой долгожданный поцелуй.