Может это не боль...

Алим Тим
Может это не боль
Может это не сон
А энергии звон
Что похожа на соль

Я на раны твои
Излеваю огонь
И беру я лодонь
Замыкаю в свои

Не увидел что я
Причиняю тебе
Что так сладка в мольбе
Но скажу что любя

Ты родная моя
Я нуждаюсь в тебе
Я блуждаю во тьме
Только вижу тебя


Есть раны, которые оголены и задевая их приходит боль, которая переносит в то место где было счастье и это счастье ещё возможно повторить...