Организатор

Сергей Иванов 109
На себя один в обиде
С места тех событий прочь.
Милый друг, иль ты не видишь,
Как я им хотел помочь?

Очень горько расставаться
Мне с несбывшейся мечтой,
Очень грустно заниматься
Только лишь с самим собой.