Эпистолярно

Гаер Ди
*Дим


Распахнувшись
Стою на ветру
Ветер путает серые пряди
В веренице серебряных лун
Я твою угадала не глядя

Ты как я –
Из породы глупцов
Не ручных
Бестолковых
И грубых
Посмотри мне открыто в лицо
Поцелуй мои сжатые губы

Я тебя забрала насовсем
И других больше рядом не будет
Ветер дик
Беспощаден
И нем

Как и мы.
Очень глупые люди.