Без вдохновения

Вадим Малинский
Дрянь пейзаж, безвкусицу
Вижу сквозь стекло.
Сонный мозг не грузится -
Так занемогло.

Поступь не уверенна,
Тремор зазнобил.
Без врачей проверено -
Недоперепил.

Ужин исковеркали,
Ночь была во вред,
Сник в небритом зеркале
Мой автопортрет.

Привыкаю к облику,
Утру распростерт.
Что попалось под руку,
То и натюрморт.

Хлеб в миг растерзания,
Соль на два яйца,
Нож для обрезания
Жопок огурца.

Рюмка по традиции
Жмется к пузырю.
Строю композицию,
Ракурс матерю.