Прошу тебя, мой ангел милый

Яга Первая
Прошу тебя, мой ангел милый,
Не оставляй в тяжёлый час.
Когда не слышу я твой глас -
К душе прильни и дай мне силы.

В беззвучной муке беспросветной
Ослабь, прошу, мою печаль
И освети мне верой даль
В луче надежды предрассветной.

Укрой меня своей спиною
От злых наветов и очей.
Я верю в свет любви твоей
И в то, что ты всегда со мною.