Ядовитая стрела

Ярослава Зорина
Я же могу  иначе поступить с тобой,
Сделать вид,что не ощущаю в себе  этих чувств.
И понять как ты мог так поступить со мной.
Но я сделаю все,чтобы ты испытал капельку таких же чувств.

Ты ведь никогда не слышал рев
Ликующей ведьмы,
И скрежета ногтями по стеклу...?
Ведьма,испытавшая гнев,
Способна вонзить тебе в сердце ядовитую стрелу .