Цветы

Диана Вислобокова
Белоснежная ваша нежность
Или алый,пурпурный наряд,
Голубого неба рубашки-
Всех цветов необычных раскрас.
Вы как бабочек крылья большие
Или словно ночной мотылёк -
Разбросал вас художник небесный
В утешение капризных сынов.
Полевые цветы, городские
Или редкие гости у нас-
Как грустна была б жизнь беспросветно
Если б кто-то не выдумал вас.