Дачно-огородное

Диана Вислобокова
Солнце унесу домой в лукошке-
Я его на память заберу.
Маленькую горсть,совсем немножко
В спелых ягодах клубники отнесу.
Наварю варенья из малины
Иван-чая в чашку заварю
Мяты положу для аромата
Хочешь, тебя в гости позову?