Мы артисты

Ольга Рабзина
Мы актёры, друг мой, мы артисты.
Наша жизнь пропитана игрой.
И когда закроются кулисы,
Неспеша закурим по одной.

Ты свои цветы поставил в вазу,
Мысленно взошёл на пьедестал.
И поведал другу, будто сразу...
После выступления устал.

Пахло миндалём, корицей, мятой,
Тихо очень. Захотелось спать.
Мне тебя бы...я сказал бы клятвой
Настоящего убереги Господь узнать.