Всё сказано...

Владимир Шлюзов
                * * *

                Всё сказано, не стоит повторять
                о нужности внесения поправок,
                что не позволят мысли двинуть вспять
                от СПА-салонов и колбасных лавок.

                От клубного угара по ночам,
                дневного благородного безделья.
                От новой правды, что герой Колчак,
                и Николай не выходил из кельи.

                От шоу звёзд на цифровом ТВ.
                От сериалов психодраматичных,
                где деньги это - бабки, кэш, лавэ,
                и любят все Россию фанатично.
               
                От знаний, что стабильность не застой,
                а смена власти только процедура,
                что у козы повысится удой
                когда она лизнёт клавиатуру.
               
                2020г.