Нужно следить за словами...

Лидия Салыч Ткаченко
Нужно следить за словами,
Слово - не воробей.
Всё, что сказали сами,
К нам же придёт. Поверь!

Знай, закон бумеранга
Действует в мире чётко.
Людям любого ранга,
Слово, — судьбе наводка!

Нужно следить за словами,
Чтоб не жалеть потом.
Думать всегда мозгами,
Помнить лишь об одном:

Доброе слово в сердце, -
Продлевает жизнь на полвека,
А фраза острее перца 
Может убить человека!....