Ах вы, кони, кони-мысли...

Людмила Панченко Курбатова
Ах вы, кони, кони-мысли,
Многочисленный табун!
Вы как будто в поле чистом
Под шальную песню струн
Все несете и несете,
И усталость не для вас —
Коль душа моя в полете,
Не сомкну сегодня глаз.
Ну и ночка! Это что же?!
Словно ток бежит в крови,
Верно, стала я моложе
От нечаянной любви.
И забыла, что не двадцать,
Видно, сердцу все равно,
Век способное влюбляться,
Растревожилось оно.