Ищу пропажу!

Ольга Борисова 5
Коль  не  сбылось,  возможно,  так  и  надо,
Зачем  напрасно  нам  питать  надежду!
Но  мы  же  бродим  в  пору  листопада,
И  восторгаемся  красою  снежной!

С  мечтою  расставаться  нам  не  надо,
Покажется,  что   потерял  вдруг  что – то!
Душа  саднить  так  будет  от  досады,
Зачем  лишаться  радости  полёта?

Не  важно,  осень,  иль  зима  седая,
Но  по  ночам  весна  всегда  мне  снится,
Я  в  мыслях,  каждый  раз, о  ней  мечтая,
Ищу  пропажу,  вглядываясь  в  лица!