прощай Юра

Владимир Киселев Шарья
Шарьи прекрасный музыкант,
В мир отошел иной.
Был без сомнения талант.
Скорби гитара, пой.

В Шарье, где только не играл,
Все ж музыкант крутой.
На телевидение снимал,
Скорби гитара, пой.

В других делах преуспевал,
Имея, бизнес свой.
На презентации играл,
Скорби гитара, пой.

Прощай шарьинский музыкант,
Жил в стороне чужой.
Здесь проявил во всем талант,
Скорби гитара, пой.