Моя Россия

Светлана Криег
Моя любимая РОССИЯ
Тебя любя благотворю благодаря
Ничто никто несель и недоныне
Тебя не смог не сможет да и я
Хочу могу не буду буду
Сама сама сама
Как птица Феникс пепел ты и я

Я напишу для и тебя стихотворенье
Без точек запятых избитых фраз
И ты поймёшь мгновенно и сейчас
Сею минуту в миг тысячекратно
И пронесётся мысль твоя моя
Моя в твою врастаясь
И жизни жилы нам и на века
Что боги не смогли сожжём мы сами

16 Май 2019 Санкт-Петербург