Резонанс портала

Альга
Только знать о том, что есть Творец мало…
Пора в единстве сути Его в себе осознать,
внутри выстраивая резонанс Его портала,
настраиваясь, по – божьи Его проявлять!

Есть только одна Религия - Все-приятия –
во всем являя полноту солнечного знания.
В сакральных кодах - культа Ра понятия,
что открывают в сердцах миры оСознания.