Ты во мне любишь себя...

Альга
В негу объятий любви пеленаю тебя,
вливаю ее внутривенно и подкожно,
в том изобилии бываю неосторожна,
ведь по – другому в любви нельзя.

Уж такова сердечной Истины стезя:
наполнить Живым Огнем порожнее.
Любовью исцелить душу возможно,
чтоб светом жизни полнились глаза.

И воссияет вновь небесная бирюза…
Хотя с годами стали мудрей и строже,
но глас Любви в безмолвии: «О, Боже!
Как ты во мне любишь трепетно Себя!"

От счастья мига катится нежная слеза:
"Так я в Тебе сущностно всего до дрожи"
И боле нет нас: Любовь единство множит,
чрез нас являя всю силу оБожания Творца!