Время междустрочий

Фемма Зэт
Ах, нет, я не сошла с ума!
Хотя, в такое время междустрочий,
Блаженной стать спасительно весьма!
Душа не хочет...
Душе подай вина,
Сыров, морей,
Прохлады губ любимого,
И неги,
И чтобы вся земля была населена
Счастливыми навеки!
Тогда к чему болеть?
Страдать от суеты,
Рождаемой погоней за деньгами,
За славою минутной для толпы,
За глупо-меркантильными мечтами?
Когда сомкнется мир
В руках моих навек,
Я буду обнимать его, лелея.
Чтобы любой на свете человек
В добро души своим умом поверил.