Когда отпустишь всё и всех...

Альга
Когда с легкостью отпустишь все и всех,
тогда и начинается подлинная свобода.

Ни адских терний, ни суеты райских утех -
помимо и над воспарит извечная природа.

Все равно принимаешь – и горе, и смех.
И быть наблюдателем становится модой.

В совершенстве жизни не ищешь прорех,
напротив, разломы ее окружаешь заботой.

Более не разделяешь мир на тех и не тех –
все есть зеркало твоих личностных пародий.

И уже поток чистый принимаешь без помех,
выводя тонко божественную трель рапсодий.