Островная психология

Альга
Островная психология ущербна всегда –
за деревьями таки не видят в сути леса,
целостность линчуя на фрагменты и года,
чтобы после искать с-частье с интересом.

ЧелоВеку не предстать островом никогда.
Он есть фронтмен глобального процесса,
но из-за малой емкости сознания – беда!
И вместо оды жизни он озвучивает мессу…